お菓子工場の 隣のおとうさんからデラウエアを頂きました。
四季折々の旬の食べ物をお菓子工場におすそ分けしてくれます。
農家でも漁師でもないのにすべてお父さんとお母さんの手が掛っています。
本日のメニュー
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
黒蜜黄粉
特選卵バニラ
レモン
ベーぐル
クランベリー
かぼちゃレーズン
キャラメルナッツ
バジルトマト
ライ麦シード
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
ナッツたっぷりクロッカン(日本赤十字社義援金用クッキー)
キャラメルトップのシュー
アーモンドキャラメルクリームのマフィン
野菜のスコーン(かぼちゃ・玉ねぎ・まめがはいっています)
イチジクとくるみのケーキ(今シーズン1st!)
デラウエアパイ
シバッコ
イチジクコンポートとパンナコッタ(白ワインとレモンでコンポートした大きなイチジク)
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿