2018年10月24日水曜日

あしたのおやつ

かぼちゃのシフォンケーキ
村松産栗の渋皮煮のシフォンケーキ
れんぎょう茶とラムレーズンのシフォンケーキ
黒豆ろ黒ゴマのベーグル
オーガニックレーズンとエダムチーズのベーグル
バナナブレッド(バナナ・クルミ・ラムレーズンの具沢山のアーモンドバターケーキ)オススメ!
菅谷リンゴのAPPLEPIE
村松産栗の渋皮煮一粒パイ
素焚糖のバタークッキー

プリン・マフィン・スコーン・シュークリームなど。

よろしくお願いいたします。


日曜日は何年振りかの出店、
たくさんの方々にお会いできて楽しい一日でした。

そして本日はお休み頂き誠に申し訳ございませんでした。
来週より通常営業でございます、よろしくお願いいたします。




0 件のコメント:

コメントを投稿