2018年2月20日火曜日
あしたのおやつ
レンギョウ茶とラムレーズンのシフォンケーキ
塩小豆のシフォンケーキ
金時豆とゴマのベーグル
ドライイチジクとクルミのベーグル
ユタヤ風チーズケーキ(シナモン風味のタルト台、ラムが効いたベイクドチーズケーキ、レモンの酸味がさわやかなホイップ、イチゴ、カスタードの構成です)ややこしい
アプリコットのクグロフ(甘酸っぱいドライアプリコットのアーモンドバターケーキです、ホワイトチョコがけ)
天日干しほうじ茶とゴマのクッキー
シュークリーム、スコーン、マフィンなど他はいつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
青と白の世界はアガリマス
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿