2016年10月4日火曜日

あしたのおやつ

村松産栗の渋皮煮のシフォンケーキ
五十公野産イチジクのシフォンケーキ
アールグレイのシフォンケーキ
全粒粉とハチミツのクッキー
菅谷りんごのapplepie(紅玉既にこれでラストです!)
イチジクとくるみのクグロフ
栗とショコラクリームのタルト
さつま芋と金ゴマのベーグル
ブルーチーズナッツのベーグル
リンゴとくるみのベーグル
シバッコプリン
シュークリーム、マフィン各種、スコーンなど
いつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
こんなに細いコスモス、
強風にあおられてもびくともしない。
足元がしっかりしていて柔軟な対応があれば
だいたいこなせるってことですね。
がんばろっ!

0 件のコメント:

コメントを投稿