2011年7月22日金曜日

あしたのメニュー







シフォンケーキ





チョコが濃いシフォン





バナナ





特選卵バニラ(卵臭さがなく濃厚な卵です)





ココアマーブル





ピスタチオ





胡麻





ヨーグルトオレンジ





レモン










ベーグル





Wベリー





かぼちゃ





胡麻あん





スパイシービーンズ





misoナッツ





トマト&バジル(トマトの生地に生バジルをふんだんに巻き込みました)





ショコラオレンジ





今年のコーン










焼き菓子他





スノーボール





ナッツのクッキー





ナッツたっぷりクロッカン





バナナオレンジのマフィン





佐藤錦とクリームチーズのマフィン





シバッコ





ブルーベリーとクリームチーズのクグロフ





有機コーヒーゼリー





キャラメルトップのシュー















チョコナッツのスコーン





全粒粉とドライイチジクのスコーン










の予定です。





2 件のコメント:

  1. 写真はキャラメルトップのシューですか?お、おいしそう、、、よだれが。

    返信削除
  2. ゆかちゃん正解です!
    こちらもようやく
    バジルが生きよいよくなる季節になりました。
    昔は誰もつくっていなかったのに時代ですね・・・。
    ズッキーニ、パプリカとか。

    返信削除