2019年2月26日火曜日

あしたのおやつ

金升酒造さん酒粕シフォンケーキ
ヨーグルトオレンジのシフォンケーキ
黒豆と黒ゴマのベーグル
オーガニックレーズンシナモンのベーグル
イチゴのスノーボール
ベイクドフロマージュ(アンズのコンポート入り)
バナナブレッド(クルミラムレーズンバナナがたっぷりのアーモンドバターケーキです、ベーキングパウダー未使用)
シュークリーム、マフィン、プリン、スコーンなど
いつもの感じです。
よろしくお願いいたします。



お休みにまったり登山BC。

ガスったり天気も今一つで登っている人もチラホラ。
でもここでしか観れない光景が今年も待っててくれました。




いつきてもいろいろ考えさせられる場所です。
来年も行けるといいなぁ・・。

0 件のコメント:

コメントを投稿