2019年2月12日火曜日

あしたのおやつ

金升酒造さんの酒粕シフォンケーキ(今週レギュラーです)
塩小豆のシフォンケーキ
ブルーチーズナッツのベーグル
シルクスイートとクリームチーズのベーグル
全粒粉とカナダ産はちみつのクッキー
トリュフ(ラムレーズンとドライアプリコットいり)
越後姫ととちおとめソースの乗ったパンナコッタ
ダークチェリーのショートカップ
ビターチョコとドライフルーツのスコーン
プリン、シュークリーム、マフィン

など、よろしくお願いいたします。


最近多いのが

「近く通るとこっち来ちゃうんだよね、
看板OPENになっていたから・・・」

と午後の品薄の時間にわざわざ寄ってくださるお客様。

すいません・・あんまりありません・・苦笑

「ないのわかって来てるから大丈夫(笑)」

時期的なものなのか最近このやりとり多いんです。
でもなんだか心の隙間産業的な
お店になれたような気がしてうれしいです。



0 件のコメント:

コメントを投稿