2017年10月31日火曜日

あしたのおやつ





宮崎産無農薬レモンのシフォンケーキ
ホシノコーヒー&ラボモカジャバシフォンケーキ
村松の栗の渋皮煮シフォンケーキ
ひよこ豆とクリームチーズのベーグル
ドライイチジク(酸味もあるおいしいイチジクです)のベーグル
チャイクッキー(乳・卵未使用です)
さつまいものプリン(紅高系のさつまいもをじっくりオーブンで焼き芋にしました。生クリームが乗ってます)
ナッツと栗のタルト(ナッツと栗をたっぷり乗せたアーモンドタルト。ラム風味で食べ応えがあります)
菅谷りんごのapplepie(あっとゆうまにシーズン最後の品種、ふじです)
プリン、シュークリーム、マフィンなど
よろしくお願いいたします。


0 件のコメント:

コメントを投稿