2016年12月6日火曜日

あしたのおやつ

ホシノコーヒー&ラボモカジャバシフォンケーキ
愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
金升酒造さん酒粕シフォンケーキ
塩小豆のシフォンケーキ
スイートポテトクリームチーズのベーグル
リンゴとレーズンのベーグル
ベイクドフロマージュ
菅谷リンゴのapplepie(今回は珍しい国光)
梨のコンポートのアーモンドケーキ(梨はバニラ風味のコンポートで、
ラムの効いたアーモンド生地にカスタードアクセント)
きなこと全粒粉のクッキー(カシューナッツいり)
スコーン、プリン、マフィン、シュークリーム各種
他はいつもの感じです、よろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿