レモンパイ
ドライフルーツとラムのクグロフ
(レーズン・オレンジピール・ドライイチジク・ドライクランベリー
レモンジャム・アプリコット・ラム・ナツメグの入ったバターケーキです、ベーキングパウダー未使用)
ゴマのシフォンケーキ(生クリームサンドはあんこも一緒にサンドしてます)
金升酒造酒粕シフォンケーキ(アルコールは飛ばしてあります、酒粕の効能すごすごいですヨ)
シュークリーム、マフィン(りんごのコンポート)、スコーン、プリンなど。
他はいつもの感じです、
よろしくお願いいたします。
金つぎなるものを体験しました。
先生は盆栽ガールのkikiちゃんです。
欠けた器を補修、装飾し、趣を与えてよみがえらせるとゆうもの
既製品よりも一点ものの器に施すもののようです。
一に器用さ二にセンス。
三はアレンジ・・(たぶん)
あっとゆうまの3時間。
リボーン!!よいんじゃないでしょうか!
そのうち金つぎ教室を開くそうですヨ
0 件のコメント:
コメントを投稿