2018年11月6日火曜日
あしたのおやつ
フリーズドライイチゴのシフォンケーキ
村松産栗の渋皮煮シフォンケーキ(この水曜日で終了です)
ゆずのシフォンケーキ
アンチョビポテトクリームチーズのベーグル
白あんとクリームチーズのベーグル
梨のコンポートアーモンドタルト(梨とカスタードの組み合わせでボリュームがあります)
スイートポテトパイ
菅谷リンゴのAPPLEPIE
はちみつのクッキー(乳、卵未使用)
マフィン、スコーン、プリン、シュークリームなど。
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿