2017年12月5日火曜日

あしたのおやつ

塩小豆のシフォンケーキ
ココアマーブルのシフォンケーキ
チャイクッキー(4種のスパイスと紅茶のエキゾチックな味わい乳・卵未使用)
菅谷リンゴのapplepie(ふじ)
ベイクドフロマージュ(どっしりしたベークドチーズケーキさわやかな自家製レモンジャム入りです)
バターケーキ(アーモンドプードル入り、生地にはコアントローやゆずが香ります。トッピングにホワイトチョコ、かぼちゃの種、クランベリー、スーッと口どけのよいバターケーキです)

シュークリーム、プリン、マフィン、スコーンなどいつもの感じです。
よろしくお願いいたします。


このお休みは日々の驕りが全部自分に返ってきたことを噛みしめることとなりました。
やる気があればこなせるとゆうことは元気だから思うこと。

たまには立ち止まることも必要だとか
周りの人々のありがたさに改めて気づかされたり
・・濃いお休みでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿