2017年3月14日火曜日

あしたのおやつ

クリームチーズとポピーシードのシフォンケーキ
無農薬レモンのシフォンケーキ
くるみとオーガニックマスカットレーズのベーグル
県内産黄な粉と粒あんのベーグル
コーンミールとクランベリーのスコーン
レモンパイ
無農薬伊予かんとヘーゼルナッツのアーモンドケーキ
(今シーズン最後です)
プリン、マフィン・クッキー・シュークリーム各種

の予定です。
よろしくお願いいたします。


お菓子がうごくイベントごとの多い三月、体がもうボロボロです。
(そして定休日にも酷使しているのもよくない)
そして、まだ中盤ときています。

・・・ガンバリマス!



0 件のコメント:

コメントを投稿