2017年1月17日火曜日

あしたのおやつ

無農薬いよかんのシフォンケーキ(皮も使った自家製ジャムをたっぷり使用しました)
ストロベリーシフォンケーキ
ホシノコーヒー&ラボモカジャバのシフォンケーキ
ひよこ豆とエダムチーズのベーグル
ショコラオレンジのベーグル
ダークチェリーのショートカップ
伊予かんとヘーゼルナッツのアーモンドタルト
(キャラメリーゼしたヘーゼルナッツとおいしさがギュッと詰まった自家製伊予かんジャムのタルト)
マフィン・スコーン・シュークリーム各種
ストロベリーのスノーボール

などの予定です。
駐車場が雪のため狭くなっております。
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿