2014年8月21日木曜日
パキッパキ
当時お菓子工場を構えていたご近所から
旬をおすそわけ頂きました。
パッキパキに果汁が詰まっています!
三房全部使ったバターチーズケーキ。
デラウエアは皮ごと生で食べるのが一番。
なので冷菓はどうかと思いましたが
複雑な後味が気になるので焼き菓子にしました。
たっぷり葡萄とバター、クリームチーズのケーキ。
いつものメニューのほかに
明日はマンゴーミルクデザートや
キャラメルシフォン
じゃがいもとチーズのスコーン
などです!
今頃mangoallergic発覚、・・・無念
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿