おはようございます。
どんよりとした空、
私の体も引きずるように
重たく全く切れがありません。
そして今日は3時間の寝坊、
体のせいにして気持ちまで負けています。
さて、前日ベーグルの粉が変わりますと
告知しましたが本日より新しい粉です。
やはり北海道産の粉にしました。
今までに比べ
外はパリッと、中はしっとりした食感に
なっていると思います。
新しいwagoro-のベーグルをどうぞご賞味ください。
本日のメニュー
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
バニラ
ティー
ココアマーブル
オレンジ
ベーグル
きなこあん
トマト&チーズバジル
クランベリー
シナモンレーズン
キャラメルナッツ
かぼちゃ
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
全粒粉とジンジャーのクッキー
フラップジャックス
アプリコットカスターのマフィン
幸水クリームチーズマフィン
皮ごとイチジクマフィン
オーガニックメイプルプルーンのスコーン
クグロフ1/8(チョコ&オレンジ)(アールグレイクリームチーズラムレ-ズン)
エクレア
菅谷りんごのアーモンドタルト
以上です。
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿