2010年11月23日火曜日

ベーグルが変わりました


おはようございます。


どんよりとした空、

私の体も引きずるように

重たく全く切れがありません。


そして今日は3時間の寝坊、

体のせいにして気持ちまで負けています。


さて、前日ベーグルの粉が変わりますと

告知しましたが本日より新しい粉です。


やはり北海道産の粉にしました。

今までに比べ

外はパリッと、中はしっとりした食感に

なっていると思います。


新しいwagoro-のベーグルをどうぞご賞味ください。


本日のメニュー


シフォンケーキ

チョコが濃いシフォン

バナナ

バニラ

ティー

ココアマーブル

オレンジ


ベーグル

きなこあん

トマト&チーズバジル

クランベリー

シナモンレーズン

キャラメルナッツ

かぼちゃ


焼き菓子

スノーボール

ナッツのクッキー

全粒粉とジンジャーのクッキー

フラップジャックス

アプリコットカスターのマフィン

幸水クリームチーズマフィン

皮ごとイチジクマフィン

オーガニックメイプルプルーンのスコーン

クグロフ1/8(チョコ&オレンジ)(アールグレイクリームチーズラムレ-ズン)

エクレア

菅谷りんごのアーモンドタルト



以上です。

よろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿