2010年11月3日水曜日

11月3日本日のメニュー







めっきり寒くなりました。






本日のメニュー



シフォンケーキ



チョコが濃いシフォン



バナナ



よもぎ



ティー



有機コーヒー



ナッツ



オレンジ









ベーグル



きなこあん



クランベリーくるみ



大根菜の炊いたの(大根の葉っぱを甘辛くしました)



トマト&チーズフレッシュバジル(本日でバジルは最後です)



シナモンレーズン






焼き菓子



スノーボール



ジンジャー全粒粉のクッキー



ナッツのクッキー



スウィートポテトカスタード



菅谷りんごのアップルパイ



(赤・シナモンとキャラメルでじっくり仕込んだふじりんご入りです



(青・ゴールデンデリシャスを甘酸っぱく煮込みました



アプリコットクリームチーズのマフィン



皮ごとイチジクコンポートのマフィン



プルーンとナッツのベイクドチーズタルト



アプリコットのベイクドチーズタルト



ブルーベリーとクリームチーズのケーキ






かぼちゃのムース






以上ですよろしくお願いいたします

0 件のコメント:

コメントを投稿