2010年6月22日火曜日

この気候にこのジェラート




おはようございます。




マックでコーヒーをおかわり(free!)しましたが


おいしく飲めませんでした。




1杯で少し足りないくらいがおいしいのかもしれません。




さて、湿度が高くなにもかもだるい日が続きます。


そこでさっぱりすっきりの甘さ、


それぞれ風味は抜群のジェラートは最高です。




これはイチゴです。




酸味がちょうどいいトマトや


王道のミルクもおススメです。




菅谷の「サナシカフェ」さんのジェラートです!






本日のメニュー


*シフォンケーキ**


チョコが濃いシフォン


バナナ


有機コーヒー


バニラ


ココアマーブル


*ベーグル**


ショコラオレンジ


北海道産小豆あんこ&チーズ


全粒粉といちじく


シナモンレーズン


フレッシュバジルトマト&チーズ


シード


*焼き菓子**


スノーボール


全粒粉とハチミツのクッキー(本日のハチミツはオレンジです)


ナッツのクッキー


フラップジャックス


キャラメルナッツのベイクドチーズタルト


クグロフ1/8(キウイ&ココナツ)


チョコバナナのマフィン


クリームチーズとパインのマフィン




以上です。よろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿