愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
村松栗の渋川煮のシフォンケーキ
黄な粉と糖蜜のシフォンケーキ
クランベリーとくるみのベーグル
シナモンオーガニックレーズのベーグル
ナッツチーズのベーグル
柚とホワイトチョコのスコーン
聖篭産梨のコンポートのマフィン
フランボワーズとブルーベリーのマフィン
ナッツカスタードのマフィン
全粒粉とハチミツのクッキー
フルーツケーキ(ドライフルーツなどタップリ使ったアーモンドプードルのバターケーキ)
フルーツタルト(フレッシュフルーツやコンポートの乗ったタルト)
菅谷リンゴのapplepie(フジ)今シーズンは今月いっぱいで終了の予定です
シュークリーム、プリンなど
他はいつもの感じです。よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿