2016年11月15日火曜日
あしたのおやつ
愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
村松産栗の渋皮煮のシフォンケーキ
ホシノコーヒー&ラボモカジャバシフォンケーキ
ひよこまめとクリームチーズのベーぐル
エダムチーズとドライイチジクのベーグル
粒あんと胡麻のベーグル
素焚糖のバタークッキー
菅谷リンゴのapplepie(フジ)そろそろラストです
村松産栗の渋皮煮のpie(今シーズンラストです)
ベイクドフロマージュ
他いつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿