一番おいしそうに焼けたチョコ濃いシフォン
甘すぎません!
愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
塩小豆のシフォンケーキ
素焚糖のバタークッキー
メイプルナッツのスコーン
コーンベーグル
白あんクリームチーズのベーグル
クランベリーくるみのベーぐル
ナッツカスタードのマフィン
かぼちゃシナモンレーズンのマフィン
福島産桃ジェルとロイヤルミルクティのパンナコッタ
オレンジピールとポピーシードのクグロフ(コアントローが効いてます)
シバッコプリン
レモンパイ
など、他はいつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
慣れないものに早く慣れたいとゆう根性、彼女顔がマジでした。
頑張った後のお蕎麦はおいしかったですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿