2016年7月19日火曜日
あしたのおやつ
胡麻のシフォンケーキ(餡と生クリームサンド)
クランベリーシナモンのシフォンケーキ
愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
ダークチェリーのベイクドチーズケーキ
紅茶プラムコンポートとくるみのマドレーヌ
桃ジェルと杏仁豆腐
ひよこ豆とクリームチーズのベーグル
かぼちゃとエダムチーズのベーグル
餡クリームチーズのベーグル
ブルーベリーホワイトチョコのマフィン
チョコチャンクスコーン
ナッツたっぷりクロッカン
など他はいつもの感じです。
よろしくお願いいたします。
今週のヒットはきのこ、こぶ茶、ヘアドネーションでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿