日差しでジリジリに焦されたり
玉の汗を流しきったり、まだまだ暑いですが
日の出時刻が遅くなったり
朝の冷えた空気だったりはもう秋ですね。
私も今シーズンの冬(山)の準備を始めました。
あとは体を絞らねばなりません・・・・。
明日からぶどうやイチジクが並びます。
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
特選卵バニラ
黒蜜風きなこ
レモンポピーシード
ベーグル
かぼちゃ
クランベリー&ホワイトチョコ
胡麻あん(上品なあっさりの甘さです)
トマト&バジル
くるみオレンジ
焼菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
チャイクッキー
デアウエアジューシーマフィン
メイプルくるみのスコーン
イチジクパイ(コアントロー風味のアーモンド生地にたっぷりのイチジクコンポート)
シバッコ
カフェクリームチーズクランブルのクグロフ(ラムレーズンも入っています)
紅茶プラムとドライイチジクのクグロフ(アールグレイの渋みがさわやかです)
○シュー
キャラメルトップのシュー
の予定です。
ゴウヤ入荷、御希望の方にお分けします!数に限りあり
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿