シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
特選卵バニラ
ミニティー
胡麻
ベーグル
ラムレーズン
胡麻あん
クランベリーくるみ
かぼちゃ
イカスミ (ドライトマトいり)
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
スノーボール
全粒粉ハチミツのクッキー
カシューナッツをキャラメルのスコーン
ブルーベリークランブルのマフィン
かぼちゃプリン
シバッコ
グレープタルト(フレッシュデラウエア(生)とラムレーズン(ドライ)の食感の違いをお楽しみください)
キャラメルトップのシュー
イチジクとくるみのケーキ
の予定です。よろしくお願いいたします。
先日、久々にチョコが濃いシフォンを食べました。
返信削除う、うまし!!
こどもと一緒に食べましたが、前(春頃)と味が違う
という同一意見。
こどもは、生クリームの甘さが違うという感想で
したが、私は生地が前よりチョコが濃いと思い
ました。
ほんとのところはどうでしょう?
dansukeさま
返信削除いつもありがとうございます。
お子様が正解です(笑)
寒い季節は
少しクリームを甘めにしています。
残念ながらチョコの量は変わりません・・。
味わって召しがって頂き
作り手としてはうれしい限りです!!
追記・震災の影響で一時生クリームを
返信削除他メーカー品で代用していました。