こんにちは。
wagoro-は季節や材料に応じて商品を並べているつもりですが
正直、自己満足というか作ってみたいものが優先になります。
なので原価計算は度外視、
「わたしが買ったら」の価格です。
それでもお客様が
「こんなのもあるんだ」「おいしそう、試します」
とおっしゃっていただくと
作ってよかったと安心します。
そして「おしかった」という言葉。
2度と並ばない商品もたくさんありますが
(原価がかかりすぎたり、定価が高額だったり、材料がなかったり)
それに出会えた時はゼヒ挑戦していただきたいです。
あしたのメニュー
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
有機コーヒーシナモン
かぼちゃ
ベーグル
シナモンレーズン
トマト&バジル
カフェチョコ(ホワイト)
今年のコーン
ごまあん
misoナッツ
ブルーベリー
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
ナッツたっぷりクロッカン(日本赤十字社義援金用クッキー)
ジンジャーと黒砂糖のクッキー
バナーヌタルト(完熟バナナのソテーをアーモンドタルトに閉じ込めました)
佐藤錦とクリームチーズのマフィン
ピスタチオとクランベリーのスコーン
シバッコ
パインチーズのジェリー(マンゴー風味のパインゼリーにレアチーズのようなクリームのせ)
の予定予定です。
0 件のコメント:
コメントを投稿