こんばんわ。
今週は夏らしいメニューです。
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
レモン
特選卵バニラ(7月よりホエーを餌とした赤玉を使用しております。
いやな卵臭さが全くなくバニラの香りをひきたててくれるまろやかな卵です。)
塩小豆
ベーグル
今年のコーン
クランべりー
シナモンレーズン
カフェチョコ
胡麻あん
スパイシービーンズ
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
豆腐のビスコッティー(日本赤十字社義援金用クッキーです)
そば粉とチョコのスコーン
ブルーベリーマフィン
オレンジとポピーシードのクグロフ
グレープフルーツのジェリー
(ホワイト・ルビーのグレープフルーツを
赤ワインとオレンジのリキュールで閉じ込めました。)
シバッコ
ネクタリンとチェリーのレアチーズ
(この時期だけのフルーツソースのかかったレアチーズです)
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿