2010年10月21日木曜日

汁系


おはようございます。


朝晩めっきり寒くなった今日この頃です。


鍋やおでん、煮物がおいしい季節になりました。

昨日我が家はトン汁、

たっぷり作ってたっぷり頂きました。


本日のメニュー

シフォンケーキ

チョコが濃いシフォン

バナナ

かぼちゃ

有機コーヒー


ベーグル

きなこあん

トマト&チーズフレッシュバジル

ショコラオレンジ

キャラメルナッツ


焼き菓子

ナッツのクッキー

スノーボール

コーンミールとクランべりーのスコーン

イチジクのマフィン

シナモンパンプキンのマフィン

バナナブレッド

エクレア

かぼちゃとアーモンドクリームのガレットパイ



以上ですよろしくお願いいたします。

0 件のコメント:

コメントを投稿