おはようございます。
工房のお向かいのおかあさんから
ゆずをいただきました。
おっきくていいゆずです。
ケーキを作るのがたのしみです。
毎日毎日失敗や?のことをやってしまいます。
今日はイチジクタルトをひっくりかえしてしまいました。
昨日はエプロンを二枚付け作業が終わるまで気づきませんでした。
そして一日一回はボールや型を落とし
けたたましい音をたてて近所の方に
心の中でスイマセンとつぶやきます。
気をつけます。
本日のメニューです。
*シフォンケーキ**
チョコが濃いシフォン
ティー
ポテト
胡麻マーブル
*ベーグル**
クランベリー
ショコラナッツ
全粒粉向日葵・南瓜シード
北海道産小豆餡子&クリームチーズ
ブルーベリー
*焼き菓子**
レモンケーキ
イチジクのタルト(イチジクジャム&カスタードクリーム&チョコが濃いシフォン&卵バター未使用のココア台)
クグロフ1/8(自家製イチゴジャム&クリームチーズ)(ラムレーズン&クリームチーズ紅茶)
スノーボール
豆腐のビスコッティ
全粒粉とハチミツのクッキー(アカシア)
宜しくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿