こんにちは。
wagoro-のお菓子工場は
とうに35℃を超えています。
ドライのエアコンが効いた包装場にいても
汗が止まりません。
はぁ~・・・・・。
本日のメニュー
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
有機コーヒー
ピスタチオ
特選卵バニラ
ベーぐル
ハニーオレンジ
オニオンペッパー(新玉とクリームチーズで)
ライ麦くるみ
クランベリー
トマト&チーズバジル
焼き菓子
スノーボール
ナッツのクッキー
金ゴマとクリームチーズのスコーン
カフェシナモンとクリームチーズラムレーズンのマフィン
フラップジャックス
シバッコ
ブルーベリーのレアチーズケーキ
キャラメルトップのシュー
オレンジとアプリコットのクグロフ(コアントローが効いています)
以上です。
よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿