2日明日のメニューです。
シフォンケーキ
チョコが濃いシフォン
バナナ
特選卵バニラ
ココアマーブル
ティー
ベーグル
さくらあん&チーズ
くるみオレンジピール
イカスミトマト&チーズ
シナモンレーズン
クランベリー
焼き菓子
キャラメルりんごのアーモンドタルト
全粒粉・オートミール・キャラメルくるみのスコーン
アプリコット&ポピーシードのケーキ
しばっこ(ゆっくり蒸しあげる特選卵のぷりん)
スノーボール
ナッツのクッキー
フラップジャックスホワイト
キャラメルトップのシュー
の予定です。
土曜日はおじゃましました。かとう(旧姓)デス。
返信削除偶然にも、「wagoro-」さん(ネーミング最高に良いデス!!)が
紹介されているTVを実家に来ていた弟が見ていたらしく、
実家に帰っていた私に母が知らせてくれました。
私は、東京では食べ歩きをするぐらい、焼き菓子やパン類が大好なので、
すぐにネットで調べて、その情報を頼りに伺った次第です。
シフォンケーキはふわっふわっのもっちもっち、
プリンも濃厚でクリーミで卵の風味もしっかりとしていて‥‥。
娘は、あの大きな「いちごタルト」をペロリとたらいらげていました。(笑)
ベーグルとスコーンは東京に帰ってから家族で頂きました。
どちらもトースターで焼いて食べましたが、
ベーグルはパリパリで中がふわっと柔らかく、
スコーンはサクサクで中がしっとりとしていて、
あまりの美味しさに、あっという間になくなってしまいました。
実家に帰った際には、またおじゃまさせていただきます。
頑張ってね!!
かとうさん。
返信削除おそくなりました・・・コメントありがとうございます!
お店をやっていてよかったのは
思わぬ知人の方が訪ねてきてくれることです。
(ホントびっくりでした)
おやつもお口にあってよかったです。
また合えるようにお店頑張ります!!
今震災で日本が不安定ですが
どうかおこさん(みーちゃん)が健やかに育つように。