おはようございます。
今外のぎらぎらの日差しを
眺めながら薄暗い涼しいところで
この時にPCを打っています。
さかのぼること3時間前、
作業中忘れ物を取りに家に帰り
かなりの時間のロスにもかかわらず
いつもより沢山お菓子を作ることができ
作業が終わるとシャワーを浴びる時間もあり
そしてブログの更新を・・・。
いつもなら考えられない状況です。
1年毎日同じことをやってきているようですが
見えない進歩がかなりあり
日々継続することで
それが身についてきているのでしょうか?
WCで活躍した本田選手の言葉が忘れられません。
これが生活する上で仕事をするうえでいかに重要か、
「すべては準備にかかっている」
最近なにかしているとふと頭にうかぶ言葉です。
本日のメニュー
シフォンケーキ**
チョコが濃いシフォン
ナッツ
バニラビーンズ
オレンジ
バナナ
ベーグル**
今年のコーン
ダブルチーズ&ペッパー(エメンタールととろけるチーズ)
バジルトマト&チーズ
キャラメルナッツ
ブルーベリー
シナモンレーズン
焼き菓子**
クグロフ1/8(広島レモン&アールグレイ)
プラムとナッツのベイクドチーズタルト
キャラメルトップのシュー
越後姫とクリームチーズのマフィン
カがスタードパインのマフィン
スノーボール
豆腐のビスコッティー
フラップジャックス
以上です。
よろしくお願いいたします。
7/24
17:00~新発田市中央商店街
「サマーフェスティバル」にsibatyブースで参加します。
食べ物販売やカードゲームコーナーもあります。(他盛りだくさん)
(歩行者天国になります)
0 件のコメント:
コメントを投稿