こんにちは。
最近夜はTシャツ短パンです。
真夏はどうしたらよいのでしょうか・・・。
さて、工房を立ち上げてもうすぐ1年になります。
まだ、一年?もう一年?みたいな感覚です・・・。
ベーグル、シフォンは毎日のように思考錯誤。
気温や卵の状態に合わせて
生地を作ったり、発酵させたりで
ようやく1年。
”アハ”ではないですが
・・・これか・・・・・と最近思うようになりました。
この仕事を始めて思ったことがあります。
仕事や投資や人生なんかは
「成功」や「失敗」と確定できるものではないと。
ずっと継続していくなかで
「成功」とは途中経過でしかありません。
「失敗」もおなじことです。
そこでやめない限り繰り返されていくもの
・・・・だと思うんです。
この仕事を辞める日が来たとき
「やってよっかったなぁ」
と一言思えるだけで十分です。
今日と明日はタウンR松和町の展示場で販売もしております。
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