2016年12月31日土曜日

今年もありがとうございました。

今年も無事仕事納めができました!


本年から営業日が少ないにも関わらず
たくさんの方が脚を運んでくださいました。
本当にありがたいです。
wagoro-はシアワセデス!

今まではこれだけの時間があればこれができると
早朝から夕方までパズルのように仕事を組んで
ムチャクチャにやってましたが
休ませない体はやっぱりどこかがいつも悪く
心も調子悪かったと思います。
ご心配もたくさん頂きました。



来年も元気でガンバリマス。
またご不便をおかけすると思いますが
よろしくお願いいたします。

皆様よい新年を!



2017年は1月11日からです。

今日は10時から

洋梨のアーモンドケーキ

ホールのシフォンケーキ特価でご用意しております

2016年12月27日火曜日

今週は

通常営業です。

31日は10時からの営業になります。
(なくなり次第又は4時までの営業になります)

31日はいつもの商品(スコーン・ベーグルはありません)
とホールのシフォンケーキの販売を致します。
今年最後の夜に、お正月に、
お好みの大きさにカットしてお召し上がりください。


2016年12月24日土曜日

2個しかないですが

作らないつもりでしたが…
ないのもあれなので…
17センチ、バニラかチョコ
あまおう、中はパインとキウイです。

他にはいつものラインナップが並んでいます。

2016年12月13日火曜日

あしたのおやつ

シナモンラムレーズンシフォン
ストロベリーシフォン
くるみとオレンジピールのベーグル
リンゴとクリームチーズのベーグル
素焚糖のバタークッキー
レモンpie(レモンカードタップリ)
菅谷リンゴのapplepei(フジと国光MIX)
ブルーベリーのクグロフ(ホワイトチョコがけ)
しばっこプリン
スコーン
マフィン、シュークリーム各種
など他はいつもの感じです
よろしくお願いいたします。
 
水曜日はスイートポテトチーズタルトの予定です。
 

シーズン初日、右足のダメっプリを実感する日。
・・・もうフメマセン。

2016年12月6日火曜日

あしたのおやつ

ホシノコーヒー&ラボモカジャバシフォンケーキ
愛媛産無農薬レモンのシフォンケーキ
金升酒造さん酒粕シフォンケーキ
塩小豆のシフォンケーキ
スイートポテトクリームチーズのベーグル
リンゴとレーズンのベーグル
ベイクドフロマージュ
菅谷リンゴのapplepie(今回は珍しい国光)
梨のコンポートのアーモンドケーキ(梨はバニラ風味のコンポートで、
ラムの効いたアーモンド生地にカスタードアクセント)
きなこと全粒粉のクッキー(カシューナッツいり)
スコーン、プリン、マフィン、シュークリーム各種
他はいつもの感じです、よろしくお願いいたします。

2016年12月5日月曜日

おやすみに

まだ登ってますよ。
リフトが動いていればそっちに行くんですが・・・。

前回以上の感動はないだろうと控えめにいった。

北、東、南と150km向うの山々が見える。
須藤さんにコーヒーと手ぬぐいをごちそうになる。
山頂で今シーズン初めてバラクラバ被った人や
マーボー麺を食べている人を見る。
さっそく雪で滑って転ぶ。

・・・全部ヨカッタ!


山だけではなく、何事も期待しすぎないスタンスがいいみたいです。